国家文旅部长、甘肃省长到场聆听甘南州冶力关旅游实训基地的“开学第一课”

2019年08月12日16:35  
 

7月29日,国家文化和旅游部党组书记、部长雒树刚,甘肃省委副书记,省长唐仁健莅临甘南州冶力关扶贫车间暨旅游实训基地聆听“开学第一课”。

雒树刚、唐仁健先后视察了导游实训室、形体室等特色课程教室,参加了甘南“乡村大讲堂”首期培训班开班仪式。

雒树刚表示,甘南州是甘肃省旅游资源最为丰富的区域,在座的各位学员是甘南州旅游发展的中坚力量,在国家乡村振兴的大背景下,要依托培训教育、旅游实训等多种形式,促进甘南旅游全面稳步发展。

唐仁健指出,本次培训班很荣幸邀请到了国家文化和旅游部党组书记、部长雒树刚同志,在座的各位学员一定要通过在基地的学习,学有所思、学有所获、学以致用,切实肩负起“文旅繁荣丝路,美丽战胜贫穷”的重任,为建设“美丽新甘南”贡献自己的力量。

甘南州冶力关扶贫车间暨旅游实训基地项目由甘肃建投三建集团承建,历时100天,项目一期建设由10个子分项工程构成,建筑面积1.4万平方米,投资约1亿元。包含乡村振兴大讲堂、数字甘南展馆、旅游业培训用房、餐饮培训用房、酒店业培训用房、餐厅、咖啡厅酒吧等。  

来源:甘肃建投供稿

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读