【不忘初心 牢记使命】甘肃建投党委召开中心组学习会议

2019年08月12日14:22  
 
【不忘初心 牢记使命】甘肃建投党委召开中心组学习会议

8月1日,甘肃建投党委召开中心组学习会议。

甘肃建投党委书记、董事长苏跃华,党委副书记张育谦分别传达省委十三届九次全体会议精神及中央政治局7月30日会议精神。

集团总公司人力资源处、党建工作处、安全生产处及科学技术处相关负责人传达了“四个到位”精神和中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神。分别领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》和《甘肃省鼓励改革创新干事创业容错纠错实施办法(试行)》,最后结合自身工作先后作交流发言。

苏跃华主持会议并结合学习内容强调,一要提高思想认识,提高政治站位,在强化理论武装上更进一步、更深一层。确保党中央重大决策部署在甘肃建投一贯到底、落地生根。二要在调研成果转化上更进一步、更深一层。继续深化调查研究,把调查出来的问题落细落实。真正把调查研究的成果转化为攻坚克难、推动企业发展的实践成果和制度成果。三要在检视整改上更进一步、更深一层。要通过不断深化认识、增强自觉,明确阶段目标,持续抓好整改。四要在示范带动上更进一步、更深一层。围绕中心、建设队伍、服务职工,推动党建工作和业务深度融合。

甘肃建投领导班子成员束水龙、李建军、王燚峰、毛宏勇以及机关副处级以上领导干部参加会议。(王丽源)

来源:甘肃建投供稿

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读