庆阳市禁毒委领导调研西峰区禁毒工作

2019年08月19日15:03  来源:甘肃禁毒网
 

8月17日下午,庆阳市副市长、市禁毒委主任、市公安局局长杨涛,市公安局副局长、市禁毒委副主任、禁毒办主任蔡伯珍到西峰区禁毒办调研当前全区禁毒工作开展情况。

西峰公安分局副局长豆叙就当前开展的吸毒人员“大排查”、“打零收戒”、“陇风3号”等专项行动进展情况进行了汇报。杨涛分析了当前全区禁毒工作滞后的原因,并对下一步工作提出要求:一是要充分认识当前禁毒工作面临的严峻形势,攻坚克难,采取超常规措施,抓好各项工作;二是对严重违反社区戒毒(康复)协议人员,派出专门工作组予以追归,按照有关规定进行强戒;三是对外出务工人员,要千方百计,查清下落,赴外地上门检测,或委托当地派出所进行检测;四是对社会面吸毒人员一律实行双检测(即尿检和毛发检测);五是要多方收集信息,加强研判,务必在贩毒案件上有所突破。

西峰公安分局党委书记、局长肖建军,区禁毒办主任路月晖,分局禁毒大队大队长张俊宏等参加了调研。(庆阳市西峰区禁毒办供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读