白银市工农路派出所连抓4名吸毒人员

2019年08月20日15:47  来源:甘肃禁毒网
 

近期,白银市公安局白银分局工农路派出所民警在工作中发现白银区吸毒前科男子郑某有再次吸食毒品的嫌疑。获悉线索,所领导高度重视,安排精干力量在郑某经常活动地周围进行蹲点守候,经过连续几天的蹲守,8月5日17时许,民警在白银区安民小区门口将郑某抓获,经对郑某审讯,查实了郑某吸食毒品的违法事实,并循线获知白银区吸毒前科人员来某、彭某、崔某有吸食毒品的嫌疑。

毒情就是警情,所领导即刻周密部署,合理安排,及时对来某、彭某、崔某进行蹲守抓捕。经连续作战,8月5日19时许,吸毒男子来某在白银区西山公园马路边被民警抓获;8月6日1时许,吸毒男子彭某在万盛商贸大厦楼下被民警抓获;8月7日11时许,吸毒男子崔某在白银区红卫村门口被民警抓获。经对来某、彭某、崔某询问并尿检,三人尿检结果成吗啡阳性,对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,吸毒人员郑某、来某被白银公安分局依法责令社区戒毒三年,彭某、崔某被白银公安分局依法强制隔离戒毒两年。(白银市公安局白银分局工农路派出所供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读