武都区:集中督查“一卡通”问题清理和作风建设活动开展情况

2019年08月21日10:23  来源:陇南日报
 

日前,武都区组建督查组,集中对全区40个乡镇(街道)惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用问题清理整治和作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作开展情况进行督查。

据了解,督查重点围绕惠民惠农财政补贴政策执行和落实、资金管理使用和拨付兑现、清理核查、公示公开制度执行、问题整改、清退追缴违纪资金、群众对专项治理和惠民惠农政策知晓等情况以及作风建设年活动自查督查反馈问题整改落实、信访举报受理、问题督办整改、案件线索查办、正面宣传和反面警示教育开展情况等内容,通过座谈交流、查阅资料、实地检查、比对分析等方式进行检查,全面掌握了解工作进展情况,深入查找存在的问题和薄弱环节。同时,对督查中发现的问题,督查组将通过现场反馈、下发整改意见函等方式,严肃跟踪督办,强化整改落实。(王雯)

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读