金昌市金川公安分局召开吸毒人员大收戒工作推进会

2019年08月22日16:44  来源:甘肃禁毒网
 

8月17日,金昌市金川公安分局党委委员、副局长高俊宇主持召开由区禁毒办、禁毒大队及各派出所负责吸毒人员管控工作的领导参加的除隐患吸毒人员大收戒工作推进会议。

会上,高俊宇组织学习了《金昌市公安局关于做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作的通知》《金昌市公安局金川分局关于印发“陇风三号”集中行动实施方案的通知》,通报了前期禁毒工作完成情况,各派出所对辖区内高风险吸毒人员的的查找管控情况逐人进行了汇报,逐人确定了工作措施和管控措施。

会议强调,各派出所要紧密结合全国“清隐”、全市“打零收戒”和分局破案打击“百日攻坚”专项行动,严格落实大收戒各项工作措施,集中发现查处一批吸毒人员,通过实实在在落实吸毒人员管理管控工作措施,最大限度消除吸毒人员对社会造成的风险隐患。

会议要求,各派出所要切实提高思想认识,进一步加大工作力度,加强与社区的协作配合,最大限度排查风险隐患,共同落实高中风险吸毒人员管控措施,确保各项管控工作措施得到全面落实;区禁毒办和禁毒大队要紧盯工作目标要求,指导督促派出所积极开展工作,确保吸毒人员大收戒工作落实到位,落地见效。(金昌市金川区禁毒事务中心供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读