定西临洮县公安局禁毒大队破获一起贩毒案

2019年08月23日15:43  来源:甘肃禁毒网
 

近期,定西市临洮县公安局禁毒大队聚焦建国70周年大庆禁毒安保这一主线,继续发扬攻坚克难、敢打敢拼工作精神,始终保持对涉毒违法犯罪活动的高压态势。8月20日,禁毒大队破获一起贩卖毒品案件,缴获毒品海洛因79.83克,抓获犯罪嫌疑人一名,为全局“陇风3号”行动再添战果。

8月20日,禁毒大队掌握到一东乡籍男子将驾车途经临洮向天水市某县贩卖毒品的线索后,第一时间汇报分管局领导,并组织警力在兰临高速公路设卡堵截,因嫌疑车辆临时改变行进路线,堵截无果。后分析研判发现嫌疑车辆驶入安定区后,民警在市公安局禁毒支队和安定分局的大力配合下,在安定区高速收费站出口成功堵截该嫌疑车辆,抓获犯罪嫌疑人马某,当场查获毒品海洛因3包,经称量净重79.83克。

目前,马某已被临洮县公安局依法刑事拘留。(定西市临洮县禁毒委员会办公室供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读