庆阳西峰公安分局禁毒大队连破2起贩毒案

2019年08月27日15:16  来源:甘肃禁毒网
 

8月24日,庆阳市西峰公安分局禁毒大队成功破获贩毒案件2起,抓获贩毒犯罪嫌疑人2名、吸毒人员1名,查获合成毒品共计3.24克。

自“吸毒人员大排查”专项行动开展以来,禁毒大队工作人员经过全方位排查和分析研判,于8月23日在西峰城区抓获吸毒人员朱某某,当场查获合成毒品冰毒0.2克。遂经深挖扩线得知:朱某某的毒品来源于陕西西安。获此线索后,禁毒大队立即成立专案组,发扬连续作战精神,乘胜追击,直奔西安。经过缜密布控,蹲点守候,于8月24日17时至19时,分别在西安未央区、新城区抓获贩毒犯罪嫌疑人刘某、李某某,分别查获合成毒品冰毒0.87克、2.17克,成功破获贩毒案件2起。

目前,吸毒人员朱某某被处以强制隔离戒毒2年,贩毒犯罪嫌疑人刘某、李某某对其向他人贩卖毒品的违法犯罪事实供认不讳,均已被西峰公安分局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(庆阳市西峰公安分局禁毒大队供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读