邂逅羚城 情定草原——2019甘南州青年草原集体婚礼

2019年08月29日10:36  来源:人民网-甘肃频道
 
邂逅羚城 情定草原——2019甘南州青年草原集体婚礼

人民网兰州8月29日电 (魏怡)8月27日,由共青团甘南州委、甘南州妇联、甘南州文明办、甘南州青联联合举办的“邂逅羚城·情定草原”2019甘南州青年草原集体婚礼在美丽的当周沟举行。

在草原集体婚礼上,来自甘南州的20对新人邂逅羚城,在这里举行了文明时尚的婚礼庆典仪式,与神山、绿水、草原、鲜花共同见证了这一神圣而又浪漫的婚礼时刻,情定草原。

此次集体婚礼还特别增设“我为祖国送祝福”环节,新人们在这吉祥喜庆的日子,表达对伟大祖国的深情祝福。

本次活动,旨在进一步引导甘南州广大青年树立积极健康的婚姻价值观和婚庆消费观,传承文明家风和追求文明时尚的生活方式,以抵制高价彩礼、摒弃陈规陋习,助力脱贫攻坚;以幸福小家建设,激发青年奋斗精神,为祖国大家庭的繁荣昌盛添砖加瓦,贡献青春力量。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读