白银区选拔"最美金花"为六朵金花景点代言

王万盈

2019年09月02日10:24  来源:兰州晚报
 
原标题:白银区选拔“最美金花”为六朵金花景点代言

经过前期的报名海选、网络投票、初赛和复赛等环节,8月31日,白银市白银区“最美金花”旅游形象大使选拔赛在白银黄河假日城湿地公园圆满落幕。参加决赛的10名选手经过激烈角逐,最终有6人摘得“最美金花”桂冠,进入白银区旅游人才库,并在今后为白银区的乡村旅游及“六朵金花”景点代言。大赛同时还产生了8名最美金花“人气之星”。

“六朵金花”是白银区近年来力推的6个乡村旅游景点,分别是位于水川镇的“花村·顾家善”、“古韵·大川渡”和“大坪农业园”,以及位于强湾乡的“乡坊·强湾村”、“石村·萱帽塔”和“桃园·罗家湾”。这6个景点主题鲜明,风格各异,自从开放至今,每年都吸引着大量游客前来观光、旅游、体验。

此次“最美金花”选拔赛自今年7月19日启动以来,共有37名来自兰州、陇南、庆阳等地的选手参赛。大赛从启动到决赛,历时一个多月。兰州日报社全媒体记者王万盈

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读