2019年度《建筑时报》全国通联工作会在天水召开

2019年09月03日16:03  
 
2019年度《建筑时报》全国通联工作会在天水召开

为进一步谋划行业新闻宣传布局、发挥专业媒体通联优势,8月29日,2019年度《建筑时报》全国通联工作会议在甘肃天水召开。此次通联会由《建筑时报》主办,甘肃建投承办。

建筑时报社总编辑余凯凯、中建协建筑史志与企业文化分会副会长兼秘书长李国彦、甘肃建投党委副书记张育谦、甘肃省建筑业联合会秘书长孙志刚出席会议并致辞,江西省建筑业协会秘书长杨辉、广西建筑业联合会秘书长韦可奎、安徽省建筑业协会常务副秘书长马丽、上海市建筑施工行业协会书记龚一民等出席会议。

张育谦在致辞中代表甘肃建投对建筑时报选址甘肃天水举办2019年全国通联工作会议表示真诚的祝贺,对建筑时报长久以来对行业工作以及甘肃建投的支持与帮助表示感谢,并向与会代表介绍了甘肃建投的发展情况。

张育谦强调,新闻宣传工作使命光荣,责任重大。进入新时代,新闻宣传工作者理应不忘初心,牢记使命,成为新时代新思想的传播者,企业高质量发展的有力推动者。

会上,建筑时报社还分别与安徽省建筑业协会、江西省建筑业协会、广东省市政行业协会、武汉建筑业协会、衢州市建筑业行业协会等行业协会签署年度战略合作协议。隆重表彰了19位2019年度全国通联工作优秀组织者和144位全国优秀通讯员。甘肃建设报社编辑部主任王杰被评为优秀通讯员。

在当天下午举行的建筑行业宣传工作经验交流座谈会上,各地代表还就进一步加强报社通联体系建设、整合资源形成宣传合力、推动报社转型升级,实现“报网融合”发展等话题展开深入探讨。

《建筑时报》创刊于1954年,是国内公开发行的中国建筑业产业报,在行业内有着较广泛的影响力和权威性,与美国《工程新闻记录》(《ENR》)共同举办“中国承包商和工程设计企业双60强”和ENR全球最大250家国际承包商排名活动。

一直以来,作为行业主流媒体,《建筑时报》积极探讨行业改革发展的焦点和热点问题,不断关注建筑业企业的发展成就,逐渐形成“紧跟行业、深度探讨、贴近一线”的风格,成为建筑行业最受欢迎的报纸之一。(王杰 苏冠军 王丽源 完颜华)

来源:甘肃建投供稿

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读