“向祖国表白”

黄河亮了:“人民红”点亮兰州小西湖黄河大桥

【查看原图】
兰州小西湖黄河大桥上演“向祖国表白”为主题的城市灯光秀。(李清晓 摄)
兰州小西湖黄河大桥上演“向祖国表白”为主题的城市灯光秀。(李清晓 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2019年09月16日23:33

人民网兰州9月16日电 (魏怡)“点亮人民红,网聚中国心!黄河亮了!我在兰州,向祖国表白,我爱你中国!”9月16日晚,人民网“向祖国表白”黄河沿线城市灯光秀在兰州小西湖黄河大桥亮相。

“黄河亮了”是人民网“向祖国表白”城市灯光秀的重要活动之一。今晚,兰州作为黄河唯一穿城而过的省会城市,在小西湖黄河大桥推出“向祖国表白”城市灯光秀。

据悉,“点亮人民红、网聚中国心”向祖国表白灯光秀活动已经在兰州、西宁、沈阳、贵阳、长沙等全国多个城市陆续开展。9月20日,人民网还将在全国多地集中进行灯光秀展示,向祖国送上深情表白。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)