兰州市城关区举办星光夜跑活动

2019年09月26日11:34  来源:人民网-甘肃频道
 
夜跑活动现场。(黄帆 摄)
夜跑活动现场。(黄帆 摄)

人民网兰州9月26日电(黄帆)9月25日晚,甘肃省兰州市城关区开展“不忘初心 砥砺前行”——星光夜跑全民健身活动。

飒飒秋夜风景如画,星光闪耀金城溢美。9月25日夜晚,城关万达广场皓皓星海如烟,来自城关区各行业上千余名群众配备荧光装备整装待发,以饱满的精神状态庆祝新中国成立70周年。

启动仪式上,“时光穿梭回忆展”回顾了七十年祖国飞速发展给人民生活带来的巨大变化,城关各部门优秀青年代表合唱《我和我的祖国》,展现“城关人”昂扬向上的拼搏精神与卓尔不凡的优秀品质。城关区区委书记武和谦上台为参与此次活动的青年代表授“不忘初心、牢记使命”旗帜后宣布开跑。5公里的夜跑途经黄河沿线著名景点,展现出“最美城关”“人文城关”,反映了近年来城关区在社会治理、人居环境改善和精神文明建设等各领域取得的成绩。最后参与者抵达水车博览园,活动以红歌快闪的方式完美落下帷幕。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读