兰州建投公司以“六个是否”标准检视问题

着力推进主题教育深入开展

吕晟君

2019年10月16日11:02  来源:兰州日报
 
原标题:着力推进主题教育深入开展

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,兰州建投公司在通过领导班子的战斗力和基层党组织的组织力、党员干部担当作为和工作作风、公司全面深化改革等方面,把主题教育成果与公司发展成效密切结合,重点以“六个是否”评判标准,狠抓整改效果,着力推进主题教育深入开展。

是否在公司转型发展中起到引领示范作用。全面贯彻践行新发展理念,以党组织的政治优势和思想优势不断赋予转型发展新的时代内涵。

是否在完成目标任务中起到保驾护航作用。加大经营建设调度频次和力度,综合运用统计分析和形势研判手段,及时研究解决经营建设中的薄弱环节和突出问题,实施精准调度。

是否在招商引资工作中起到牵头抓总作用。

是否在项目开发拓展上起到创新提效作用。

是否在资金回笼筹措上起到攻坚克难作用。各责任单位要进一步完善措施、靠实责任,做到“定人定时定责”,先易后难,逐项攻坚,确保完成资金清收任务。

是否在维护稳定发展上起到把关定向作用。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读