甘肃省委理论学习中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》

2019年10月17日14:11  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州10月17日电(记者 银燕)10月16日,甘肃省委召开理论学习中心组学习会,深入学习《中国共产党宣传工作条例》。中央宣传部政策法规研究室主任王雷鸣应邀对《中国共产党宣传工作条例》做了深入解读,并作专题辅导报告。王雷鸣在报告中阐释了《条例》的制定背景和重要意义,讲述了《条例》的框架结构和主要特点、特色亮点和创新之处、主要工作制度和规定等。

甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,省政协主席欧阳坚,省委副书记孙伟,省领导李荣灿、刘昌林、胡焯、李元平、王文清、蒲永能等出席。省委常委、省委宣传部部长陈青主持会议。学习会上,与会全体同志深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和意识形态工作的重要论述,系统学习《中国共产党宣传工作条例》,准确把握《条例》的重大意义、基本原则和主要内容。会议强调,全省各级党组织要深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要指示精神,把牢宣传思想工作的政治属性、政治定位,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传走深走实。要紧扣“一个高举”“两个巩固”“三个建设”的根本任务,完善体制机制,补齐短板弱项,确保党中央关于宣传思想工作的决策部署落地见效。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读