“交响丝路·如意甘肃”旅游形象绽放狮城

秦娜

2019年10月23日08:22  来源:甘肃日报
 
原标题:“交响丝路·如意甘肃”旅游形象绽放狮城

记者从省文旅厅获悉,近日,省文旅厅组织我省相关旅游企业参加了由文化和旅游部在新加坡主办的“美丽中国”亚洲旅游宣传推广活动,借助国家级平台,向狮城旅游业界及公众宣传推介了“交响丝路·如意甘肃”旅游形象品牌,受到当地民众青睐。

活动期间,新加坡中国文化中心举办了大型公众推介活动,甘肃(东盟)旅游营销推广中心主任李良义推介了中国文化旅游资源,并开展了甘肃文化旅游知识有奖问答。10月15日,“美丽中国”主题推介会在新加坡举行。活动现场播放了“美丽中国”旅游宣传片,展现了包括甘肃在内的国内相关省区市魅力景致和文化内涵。

此外,省文旅厅举办了甘肃—新加坡文化旅游对接座谈会,向当地旅行商宣传推介了我省丰富的文化旅游资源,以及专门针对新加坡公众设计的旅游线路产品。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读