天水市秦州公安分局连续破获两起贩毒案件

2019年10月24日16:27  来源:甘肃禁毒网
 

10月22日,天水市秦州公安分局连续破获贩卖毒品案件两起,抓获吸贩毒人员5名,缴获毒品海洛因7克。

10月22日下午15时许,秦州公安分局缉毒缉私大队抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人王某某和吸毒人员赵某某、刘某某,现场缴获毒品海洛因5小包(约1克),经尿检,3人均呈吗啡阳性。经询问,王某某对其贩卖毒品及吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳,赵某某、刘某某对其吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

同日21时许,北关派出所抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人刘某、吸毒人员齐某,现场查获毒品海洛因33包(约6克)。经尿检,二人均呈吗啡阳性,且二人对吸毒行为供认不讳,刘某对其贩卖毒品的事实亦供认不讳。

目前,赵某某、刘某某、王某某、齐某因吸食毒品被秦州公安分局依法决定强制隔离戒毒两年,王某某、刘某涉嫌贩卖毒品刑事犯罪正在进一步侦办之中。(天水市秦州公安分局供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读