12万考生参加中小学教师资格证笔试

孙亚斐

2019年10月31日08:23  来源:兰州日报
 
原标题:12万考生参加中小学教师资格证笔试

10月30日,记者从省考试院获悉,我省2019年下半年中小学教师资格考试笔试将于11月2日,在全省14个考区开考。本次笔试我省将有12万余考生参加,共计开考25万余科次。考生可自行登录中小学教师资格网报系统(ntce.neea.edu.cn)下载、打印准考证,事先了解具体考试时间、考点信息。

省考试院提醒考生开考前30分钟,持《准考证》、有效期内的居民身份证/港澳台居民居住证/港澳居民来往内地通行证/台湾居民来往大陆通行证(五年有效期)进入考场,“两证”缺一不可。准考证上的“姓名”和“证件号码”信息与所持上述身份证件上不一致者,不得参加考试。考生只准携带必要的考试文具进入考场,严禁携带具有发送或者接收信息功能的电子设备,如有违反,按照违规舞弊处理。

考生如有违纪、作弊等行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》等规定进行处理。因考点车位有限,考试当日将无法满足考生停车位需求,为避免因无法停车而延误考试,请考生选乘公共交通到达考点。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读