兰州市政协面向社会公开征集提案线索

谯喜龙

2019年11月05日08:07  来源:兰州日报
 
原标题:市政协面向社会公开征集提案线索

市政协于近日发出通知,自即日起至2019年11月15日,面向社会公开征集提案线索。

通知提出,提案线索要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,聚焦我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等问题,以及爱国统一战线的其他重要问题,为我市经济社会发展献计出力。

市政协提案委员会对征集到的线索汇总整理后,将印发给市政协委员、政协各参加单位,供撰写提案和调查研究时参考。提案线索要实事求是,简明扼要,有具体建议。为便于联络,请提案线索提供者署真实姓名,写明联系地址和方式。提交提案线索可以通过电子邮件或信 函,电子邮箱:382732355@qq.com;通信地址:兰州市城关区南滨河东路735号市政协提案委员会(邮编730030)。

(责编:周婉婷、焦隆)