兰州今年积极争取科技资金3000余万元

孙理

2019年11月05日08:10  来源:兰州日报
 
原标题:我市今年积极争取科技资金3000余万元

日前,记者从市科技局了解到,今年截至目前我市向上争取科技资金3185.992万元。

据了解,今年市科技局根据市委、市政府工作部署,认真贯彻落实《关于实施创新驱动发展战略推动新时代兰州高质量发展的决定》有关精神,在做好市本级财政科技资金管理的同时,抢抓政策机遇,全力做好向上争取资金工作,服务科技企业更好更快发展。截至目前,已向上争取资金3185.992万元,其中,争取到《甘肃省支持科技创新若干措施》2018年第二批奖补资金447.992万元,2019年度甘肃省科技重大专项计划(第一批)50万元,《甘肃省支持科技创新若干措施》2019年奖补资金2688万元,圆满完成了2019年度向上争取资金1500万元的任务,任务完成率达212%。本年度市科技局争取到的资金全部用于市内科技企业创新发展,有力助推了全社会经济发展水平稳步提升。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读