第五届“科创杯”中国BIM优秀案例作品展示会在京顺利举行

2019年11月14日15:40  
 

11月8日,第十八届中国住博会暨第五届“科创杯”中国BIM优秀案例作品展示会于在北京国际会展中心召开。“建研大厦绿色智慧新技术集成应用”荣获此次BIM大赛的最佳专项应用组三等奖。

据了解,中国的建筑产业总产值每年快速发展,2018年达到了23.5万亿,“BIM互联网+”时代重磅来袭,可能将重构整个建筑行业生态圈。随后联盟执行理事长廖益林向大会做了整个作品参赛期间专家评委对作品打分的保密机制,体现了大赛水平的真实性和公平性。

此次来自全国的参赛作品共分为设计组、施工组、运维组、专项组、院校组近1000件作品。其中专项组总共201件作品最终产生了一等奖8名,二等奖16名,三等奖24名,优秀奖32名。会议最后进行了抽奖环节,科研院斩获得了价值10000元的品茗HiBIM建筑版软件使用权。(潘星)

来源:甘肃建投供稿

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读