苏跃华应邀出席中成集团成立六十周年纪念大会并致辞

2019年11月14日15:43  
 
甘肃建投党委书记、董事长苏跃华致致辞。
甘肃建投党委书记、董事长苏跃华致致辞。

11月8日,中国成套设备进出口集团有限公司成立六十周年纪念大会在北京中成集团大厦举行。甘肃建投党委书记、董事长苏跃华应邀出席本次大会并作为合作单位代表致辞。

承包商会于晓虹副会长,中成集团党委书记、董事长刘艳,科特迪瓦驻华大使Dosso Adama等相关领导出席本次大会。大会由中成集团总经理顾海涛主持。

苏跃华首先带着落实省委决策部署的重任、带着对老朋友深情厚谊的祝福,对中成集团成立60周年表示热烈祝贺。

苏跃华在致辞中表示,中成集团深耕海外60年,足迹遍布亚非拉100多个国家和地区,向世界展示中国方案、奉献中国智慧,为我国改革开放以及中外合作与交流作出了巨大贡献,赢得了多国政府和合作伙伴的高度赞誉。特别是,近年来中成集团积极践行“一带一路”倡议,深耕海外重点市场,积极优化产业布局,着力打造核心竞争力,取得了业界瞩目的新成绩,COMPLANT的中成品牌展现出了新活力。

甘肃建投作为中国500强企业,将继续加强与中成集团的深度合作,推动双方合作迈向全方位、多层次的更高水平。同时,将中成人和甘肃建投人35年的合作友谊薪火相传,希望中成集团与甘肃建投不忘初心、牢记使命,积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行国家“一带一路”倡议,积极应对国际经济变化新格局,携手抱团出海、推动开放合作、共享美好未来,打造央企与地方国企精诚合作、互利共赢的典范。

会后,甘肃建投党委书记、董事长苏跃华接受《国际工程与劳务》杂志社记者采访,对中成集团六十华诞送上了诚挚的祝福,并对六十年来中成集团所取得的辉煌成绩表示祝贺。

来源:甘肃建投供稿

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读