甘肃张掖2019—2020年冬春季旅游启动

2019年11月19日16:27  来源:人民网-甘肃频道
 

启动仪式现场(焦隆 摄)

冬春季张掖户外运动旅游首发团(焦隆 摄)

启动仪式现场(焦隆 摄)

启动仪式现场(焦隆 摄)

启动仪式现场(焦隆 摄)

人民网兰州11月19日电(焦隆)11月18日,张掖市2019—2020年冬春季旅游启动仪式在张掖市甘州区中心广场举行。启动仪式由张掖市文化大市建设暨文化旅游产业发展领导小组主办、张掖市文化广电和旅游局等单位承办。张掖市委常委、宣传部部长李润强出席并宣布仪式启动、张掖市人大常委会副主任铁明锋致辞。

据张掖市人大常委会副主任铁明峰介绍,张掖冬春季旅游资源丰富、条件优越、政策超惠,蕴含着巨大的发展潜力和广阔的市场前景。今年10月份以来,张掖市立足推进冬季旅游持续升温,超前谋划,及早着手,精心制定了2019—2020年冬春季旅游实施方案,推出三大精品线路和七大惠游政策,旨在吸引更多的境内外游客冬春之际走进金张掖,领略丝路文化的深厚底蕴,挑战山地滑雪的惊险刺激,观赏自然风光的雄浑壮美,尽情体验张掖冬春旅游的无限精彩。 

启动仪式上,张掖丹霞景区、部分旅行社、星级酒店等代表作了表态发言,确保让广大游客在金张掖玩开心、吃放心、住舒心。张掖市直干部职工、文旅企业代表以及众多户外运动爱好者、中小学生、市民共1000多人参加了启动仪式。

(责编:陈诚、周婉婷)