甘肃建投钢构“百样格”商标注册正式生效

2019年11月19日16:21  
 

日前,钢结构公司收到国家工商行政管理总局商标局下发的“百样格”商标注册证书,“百样格”商标正式启用,这标志着钢结构公司保温装饰一体板有了属于自己的“身份证”。

“百样格”商标是钢结构公司首件商标,于2019年年初通过了国家工商行政管理总局商标评审委员会审定。“百样格”标识由名称和图案两部分组成,“百样格”立意即采用颜色丰富、多种样式的格子,图案部分是由不规则矩形、树叶和大写字母“L”的剪影构成,颜色统一使用绿色主调,不规则矩形呈现的是建筑物的立面图样,体现甘肃建投以建筑业作为主要发展版块。树叶取意自然,强调甘肃建投钢结构有限公司积极响应国家发展绿色建筑的号召,全面实行工厂化制造和装配化制造,创新发展保温装饰一体板绿色产业建筑,突出绿色、节能、环保。大写字母“L”有两个意义,“L”即是“绿色”的拼音首字母,又是“陇上”的拼音首字母,整体形象刚柔结合,同时能让人感受到绿意盎然的生机。(蒋金)

来源:甘肃建投供稿

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读