专场招聘会:1135人达成意向协议

2019年11月24日09:14  来源:兰州晚报
 
原标题:3700多人入场求职 1135人达成意向协议

11月23日,由兰州市退役军人事务局、兰州市人力资源和社会保障局、兰州警备区政治工作处联合主办,兰州市就业和人才服务局、兰州市退役军人服务中心承办的“兰州市退役军人及现役军人家属就业创业专场招聘会”,在东方红广场东口甘肃人力资源服务大市场举行,来自中央在甘、省属国有、市属国有企业和甘肃省民营企业“营收50强”“纳税50强”及“安置就业50强”企业共计151家现场提供6000余个岗位。当日,共吸引退役军人及现役军人家属等3700多人入场求职,有1135人与用人单位达成意向协议。

据了解,此次招聘会主办方提前谋划、精心准备,积极了解用人单位需求情况,邀请甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司、兰州市保安服务总公司、甘肃军创电子科技有限公司、北京动岚阳光健身有限公司、兰州华能生态能源科技股份有限公司等151家用人单位参会。当日的招聘会现场,共提供就业岗位6000余个,涉及房地产、制造业、生物医药、生态环境、建筑工程、广告传媒、营销、物业管理、商贸流通等多个行业。

招聘会现场还设立了政策咨询、法律咨询、就业创业咨询台,为退役军人及现役军人家属提供相关政策解读和就业指导。据主办方统计,此次招聘会结束后还将通过西北人才网(www.xbrc.com.cn)举办以“真情助就业、情暖军人心”为主题的就业创业网络招聘会,通过线上线下结合、多种渠道匹配合适岗位,帮助退役军人及现役军人家属实现充分就业目标。

另外,“2019年金秋招聘月活动大型招聘会”当日也在甘肃人力资源服务大市场同时举办。兰州日报社全媒体记者朱浩源文/图

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读