陇南康县公安一天抓获2名吸毒人员

2019年12月05日16:43  来源:甘肃禁毒网
 

自开展“全市公安机关重点工作绩效考核决战60天攻坚行动” 以来,陇南市康县公安局主要领导组织召开禁毒工作攻坚部署会,禁毒大队作为牵头部门继续充分发挥“时不我待、只争朝夕”的作战精神,各派出所结合“我入户,我排摸,我发现,我献策”专题活动,全面掀起禁毒工作新高潮,凡涉“毒”线索,坚决做到深挖线索一查到底,绝不漏抓一名“瘾君子”。

12月1日11时许,王坝派出所在检查站工作中发现,一男子精神恍惚,语无伦次,有涉毒嫌疑,遂将其口头传唤到派出所办案区进行尿检,结果呈吗啡阳性。经询问,朱某某对初次吸毒的违法事实供认不讳。

12月1日12时许,周家坝派出所民警在工作中发现,吸毒前科人员马某某看见民警后故意躲避,民警发现可疑,将其传唤至派出所进行尿检,结果呈吗啡阳性。20时许,民警将违法行为人马某某投送至康县行政拘留所。(陇南市康县禁毒办供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读