学习贯彻党的十九届四中全会精神推进兰州文旅事业高质量发展

2019年12月06日10:30  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州12月6日电(高翔)12月5日,兰州市委宣讲团成员、市委党校(行政学院)马克思主义教研部主任、副教授郭红为兰州市文旅系统干部职工作专题辅导报告。

郭红教授的专题辅导内涵丰富、深入浅出、精彩生动,既有政治高度,又有理论深度,对十九届四中全会的新思想、新观点、新要求做了详细分析和解读,理论性、思想性、操作性都很强,为兰州市文旅系统广大干部群众深入、完整、系统地领会十九届四中全会精神,进一步加快推进兰州市文化旅游事业高质量发展具有重要的指导意义。

兰州市文化和旅游局党组书记、局长王彦群表示,党的十九届四中全会报告立意高远、思想深刻,内涵丰富、博大精深,文旅系统广大干部职工要把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以稳增长、抓落实为主线,紧盯文化旅游项目建设、景区建设、公共文化服务等重点工作和文旅经济运行重要指标等攻坚任务,集中力量冲刺突破,推进全市文化旅游事业高质量发展,为现代化中心城市、“都会城市、精致兰州” 建设做出贡献。

当日,兰州市文旅局领导班子、机关县级干部,机关全体干部职工,局属各单位领导班子、全体干部职工,文化旅游行业代表等800余人参加了报告会。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读