安定区禁毒办检查指导易制毒化学品安全管理工作

2019年12月12日16:16  来源:甘肃禁毒网
 

12月11日,定西市安定区禁毒办组织人员先后深入辖区甘肃晟林环保科技有限公司、甘肃保和药业有限公司、甘肃宇军生物科技有限公司等易制毒化学品使用管理企业,对易制毒化学品安全管理工作进行了检查指导。

检查中,工作人员通过实地查看、核对进出库台账、现场询问等方式,对企业易制毒化学品购进、运输、储存、使用等环节进行了详细的检查。对检查中发现的问题现场予以指出,要求限时整改,并对管理人员进行了现场培训,要求企业及其负责人要强化安全意识和法律意识,坚决防止易制毒化学品流入非法渠道,造成不可挽回的后果,加强对管理人员的业务培训,提高管理水平和质量。

通过检查,进一步了解和掌握了企业易制毒化学品使用现状,及时堵塞了安全管理漏洞,为促进企业依法依规经营和易制毒化学品安全高效管理奠定了基础。(定西市安定区禁毒办供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读