七里河区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会

王忠德

2019年12月13日09:33  来源:兰州日报
 
原标题:七里河区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会

12月12日,七里河区委组织召开全区“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会,在主会场及2个分会场,同步通报全区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,接受了全区各级各方面和基层党员代表、群众代表的监督和检验。

会议通报,第二批主题教育开展以来,七里河全区各级党组织和广大党员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦主题主线,紧盯目标任务,高质量完成了各项工作。3个月来,七里河区突出政治站位,把牢思想认识“总开关”,全面夯实开展主题教育各项工作的思想根基;突出学思践悟,牵住理论学习“牛鼻子”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑;突出全面深入,打好任务落实“组合拳”,着力破解经济社会发展瓶颈难题;突出成果转化,做好改革发展“答卷人”,确保党中央及省市委各项安排部署落地见效;突出标准质量,用活政治生活“净化器”,认真组织召开专题民主生活会和组织生活会。

下一步,七里河区将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持之以恒守初心、担使命,坚持不懈勇担当、抓落实,以自我革命精神加强班子和队伍建设,以整改落实巩固扩大主题教育成果,切实把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,同做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,同落实党中央和省市委各项决策部署结合起来,持续抓好专项整治和整改落实后续工作,以更加饱满的精神状态、强烈的使命担当和良好的工作作风,为“决胜全面小康、打造现代中心区”而不懈奋斗。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读