商砼公司荣获2017-2018年度“中国混凝土行业绿色生产示范企业”称号

2019年12月17日15:46  
 

日前,在中国建筑业协会混凝土分会召开的2019年中国混凝土年会暨混凝土行业高质量发展论坛上传来喜讯,甘肃建投商品混凝土有限公司荣获2017-2018年度“中国混凝土行业绿色生产示范企业”称号.

据悉,该活动是由中国建筑协会混凝土分会联合《混凝土》杂志社共同举办的混凝土行业最具权威的优秀绿色环保企业评选活动。中国混凝土行业绿色生产示范企业评审委员会根据企业厂区建设、设施设备、技术水平、生产管理及运输、排放、回收等多项指标进行综合评定,评选出中国混凝土行业绿色生产的示范先进典型。

当前,我国处于全面建设资源节约型、环境友好型社会的新阶段,节约资源、保护环境已成为新时代经济发展的重要共识。

甘肃建投商品混凝土有限公司顺应时代发展趋势,树立绿色、低碳、高效发展的理念,近年来投入资金改进预拌混凝土生产过程中的环保配套设施,对生产过程中的上料、投料、搅拌及对骨料仓进行全封闭控制,24小时不间断洒水降尘,采取有效措施降低噪声,实现了全程近零排放的绿色低碳环保生产。(段文炳 辛梦怡)

来源:甘肃建投供稿

(责编:陈诚、焦隆)

推荐阅读