庆阳西峰区禁毒办组织考核2019年全区禁毒工作

2019年12月17日16:20  来源:甘肃禁毒网
 

为了准确掌握各乡镇(街道)、禁毒委成员单位2019年《禁毒工作责任书》完成情况,根据庆阳市西峰区委、区政府的安排,近期,由西峰区考委会牵头,统一组织对全区各单项工作进行考核,区禁毒办组成考核组,参与对10个乡镇(街道)、禁毒委成员单位2019年禁毒工作进行了考核。

考核组通过听取工作汇报、召开座谈会、查阅档案资料、核对相关数据、实地查看、现场考试(提问)等方式,从领导重视程度、履行禁毒工作职能、青少年毒品预防教育“6·27”工程及禁毒知识网上答题活动、社区戒毒社区康复“8·31”工程落实情况、重点整治等方面进行了全面考核。

考核以发现问题为主,针对存在的问题现场进行反馈、指导并提出整改意见。考核组要求,要尽快查缺补漏,夯实责任,进一步加大工作力度,全力以赴完成各项工作任务。同时,要谋划好来年禁毒工作,确保2020年禁毒工作开好头、起好步。

各考核单位均表示,要按照这次区禁毒办考核要求,再次安排部署,针对存在的问题迅速开展整改,以优异的成绩迎接省、市禁毒工作考核。(庆阳市西峰区禁毒办供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读