兰州石化建设公司承建项目喜获国家优质工程金奖

2019年12月25日16:27  
 

近日,从2019年度国家优质工程奖总结表彰大会上获悉,由兰州石化建设公司承建的中国石油云南1300万吨/年炼油项目喜获度国家优质工程金奖。

据悉,中国石油云南1000万吨/年炼油项目是中国石油“十三五”期间唯一建成投产的千万吨级炼厂,项目位于云南省安宁市,占地300公顷,总投资238.8亿元,主要生产汽油、柴油、航煤和石油焦等产品。作为承建单位,兰州石化建设公司承担了该项目55万吨/年气体分馏装置、8万吨/年MTBE等装置新建和8台10000m?航煤储罐制造安装。

在施工过程中,兰州石化建设公司以全面保证装置安全平稳建设为己任,严格落实“精细管理、精准操作、精益运行”的管理要求,主动作为、尽职尽责,严格执行施工工艺,科学组织施工管理,强化文明施工和安全管理,从人员、机具、工艺等重点环节入手,制定了详尽的项目质量审核措施。该公司坚持实践“做精工程建设”战略,科学统筹质量进度,在工程建设中赢得了多个“第一”。同时,荣获四次云南石化“优胜单位”、三次寰球工程公司“优胜单位”和“安全质量月”优秀组织二等奖等荣誉,以优异的建设实绩在众多施工单位中脱颖而出。(俞娅勋)

来源:兰州石化公司供稿

(责编:陈诚、周婉婷)

推荐阅读