2019年度《甘肃产业发展与管理评价报告》发布

2019年12月29日10:33  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州12月29日电(高翔)12月28日,以“甘肃十大绿色生态产业与黄河流域高质量发展”为主题的“2019金城峰会”在甘肃省兰州市举行。峰会上,兰州大学管理学院院长何文盛教授发布了2019年度《甘肃产业发展与管理评价报告》,并对每篇报告作了解释和分析。

据介绍,从2014年开始,“金城峰会”已成功举办5届,共发布39部高水平的研究报告,赢得了社会的广泛关注。

本届峰会上发布的2019年度《甘肃产业发展与管理评价报告》包括“基于政府网站信息的甘肃省市州政府绩效评价报告:2019”“甘肃省地方政府财政预算治理能力评价报告”“甘肃省绿色发展指数报告”“西部地区县级政府治理能力状况报告——基于政府履行法定职能的调查分析”“新时代甘肃文化旅游产业创新发展研究”“甘肃省基层公共文化服务自主供给研究”“‘一带一路’甘肃枢纽制高点建设研究报告”“甘肃中小房地产企业的绿色发展之路:管理问题、转型出路与战略对策”“甘肃农村基层治理研究”9个子报告,聚焦了甘肃省社会、经济、文化、农村发展等多个方面,为甘肃地方政府和企业决策提供了重要学术依据。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读