2019年甘肃省县级融媒体传播力榜单发布

2019年12月31日08:58  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州12月31日电(高翔)12月30日下午,由甘肃省委宣传部指导,甘肃日报社主办,甘肃日报报业集团、甘肃新媒体集团承办的“携手新出发同心共未来——2020全媒体合作分享会”在兰州举行。在当天的分享会上,甘肃省69家县级融媒体中心全部入驻省级技术平台“新甘肃云”。

为进一步激励甘肃县级融媒体建设的新动能,甘肃省委宣传部和甘肃新媒体集团在分享会当天共同发布了2019甘肃省县融媒体传播力榜单,秦安县融媒体中心获2019年甘肃省县级融媒体传播力榜单第一名;环县融媒体中心、麦积区融媒体中心分列榜单第二、第三名。

当天的分享会上,甘肃日报报业集团总经理昝琦、甘肃日报社总编办主任张倩分别以《融合传播赋能未来》《守正创新 践行“四力”——甘肃日报重大主题报道策划实践分享》做了推介。临夏市、天祝县、临洮县、秦安县、庆城县融媒体中心及西部创客有关负责人分享了融媒体与创新的探索经验。

为进一步整合优质资源、创新发展模式,推动形成甘肃融媒体建设的强大社会力量,甘肃日报社、甘肃日报报业集团公司、甘肃新媒体集团还向有关合作方颁发了“最佳合作伙伴”奖牌,并与兰州财经大学、甘肃省应急保障厅、甘肃省生态环境厅、甘肃省科技厅、甘肃省退役军人事务厅等举行了2020年战略合作签约仪式。

当日分享会上,甘肃省委宣传部副部长、甘肃省人民政府新闻办公室主任郭锦诗,甘肃日报社社长、甘肃日报报业集团公司党委书记兼董事长王光庆出席分享会并致辞。来自甘肃省直部门、全省14市州宣传部、86家县区(市)融媒体中心、省内高校、金融机构、重点企业、文化团体、新闻媒体以及甘肃日报社、甘肃日报报业集团、甘肃新媒体集团战略合作单位等300多名省内外嘉宾参会。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读