武威古浪县禁毒委领导深入校园讲授禁毒教育课

2019年12月31日16:55  来源:甘肃禁毒网
 

为着力提升青少年识毒、防毒、拒毒能力,不断增强师生禁毒意识,努力遏制吸毒人员低龄化问题,近日,武威市古浪县禁毒委副主任、县林业和草原局局长季玉有深入古浪县第二中学讲授毒品预防教育宣传课。古浪县林业和草原局副局长高丽、古浪县第二中学副校长李永斌、古浪县第二中学安全教育处主任李自清出席活动。

在此次授课活动中,高丽传达了中央、省、市、县禁毒工作会议精神,运用多媒体教学手段向同学们讲授了一堂生动有趣的禁毒课,通过典型案例警示同学们应提高警惕,远离毒品。鼓励同学们积极参与到全民禁毒工作中来,争做禁毒宣传员。

此次授课活动凸显出古浪县禁毒委领导对禁毒预防宣传的重视,有效提升了在校学生的毒品预防能力,课后同学们纷纷表示会养成良好生活习惯,珍爱生命,远离毒品。(武威市古浪县禁毒办供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读