徽县2020年招商引资实现“开门红”

签约招商引资项目资金3亿元

贾寒峰

2020年01月07日10:47  来源:陇南日报
 
原标题:徽县2020年招商引资实现“开门红”

日前,记者从1月5日召开的全省重大项目谋划暨招商引资工作会议上获悉,徽县人民政府与广东大广农牧集团有限公司成功签约招商引资项目资金3亿元,是本次陇南唯一一个签约项目。

近年来,徽县抢抓“一带一路”甘肃黄金段建设和陇南主动融入成渝经济圈和长江经济带的历史机遇,在沿用以商招商、以亲招商等传统模式的基础上,在产业链招商、产业集群招商、精准招商上狠下功夫,突出招好选优。2019年,徽县新签约项目8个,总投资10.21亿元,完成8亿元任务的127.6%,新签约项目开工建设6个,履约率75%,新储备招商引资项目25亿元,全年累计接待浙江、福建、山东、江苏、四川、陕西、深圳、北京、上海、青岛、兰州等地客商200余人次。

(责编:陈诚、周婉婷)

推荐阅读