甘肃省“十四五”规划专家座谈会在京举行

程晓波主持并讲话

金鑫

2020年10月30日08:24  来源:甘肃日报
 
原标题:甘肃省“十四五”规划专家座谈会在京举行

甘肃省“十四五”规划专家座谈会10月29日上午在北京举行,邀请国内知名专家把脉会诊、科学谋划“十四五”时期甘肃发展目标、思路与举措。

副省长程晓波主持座谈会并简要介绍甘肃省“十四五”规划初步考虑。第十三届全国政协常委、经济委员会副主任林毅夫,恒大研究院院长任泽平,国务院发展研究中心宏观经济研究室主任张立群,国家发改委宏观经济研究院副院长陈东琪,中国人民大学重阳金融研究院执行院长王文,中国(海南)改革发展研究院副院长杨睿,中国城市和小城镇改革发展中心主任史育龙,国家发改委发展战略和规划司副司长周南等先后发言。

程晓波表示,各位专家学者的发言内涵丰富、见解独到,从不同视野、不同角度谈了良言、诤言、真言,提出的意见建议具有很强的针对性、操作性,进一步拓展了甘肃省“十四五”规划编制的思维广度与深度。相关部门要及时做好梳理研究吸纳,并充分体现到“十四五”规划编制及今后涉及的各项工作中,提高站位科学编制、突出重点系统研究、结合实际扎实推动,确保规划契合中央精神、符合甘肃实际、顺应人民期待、引领未来发展。

(责编:陈诚、焦隆)

推荐阅读