中国工商银行张掖山丹支行

从“心”出发 打造“适老”金融服务

2021年03月26日16:16  来源:人民网-甘肃频道
 

据中国工商银行甘肃省分行消息,近期,中国工商银行张掖山丹支行采取多项措施,提升支付服务适老化程度,有效满足老年群体支付服务需求。

据介绍,该行通过加强工作人员培训,强化厅堂等候、沟通交流、提示提醒、业务辅助等环节的服务管理,对在自助设备办理业务存在困难的群众,工作人员及时识别并主动引导至柜面办理;依托“工行驿站”专项服务配备的老花镜、放大镜、轮椅、饮水设备、雨伞等设施,确保各类助老设备使用安全、方便;针对年龄较大、行动不便的老年人群体,利用移动智能设备提供上门服务。

长期以来,该行坚持开展面向老年群体的线上业务支付流程和支付安全知识的宣传,帮助老年群体在增强风险防范意识的前提下,熟悉各类线上业务,以暖心服务为老年人排忧解难。(任全民、李俐)

(责编:焦隆、王彤)

推荐阅读