人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

甘肃省农业农村厅副厅长周邦贵一行走访人民日报社甘肃分社

2021年07月21日11:47 | 来源:人民网-甘肃频道
小字号
人民日报社甘肃分社社长董洪亮与甘肃省农业农村厅党组成员、副厅长周邦贵座谈交流。人民网 魏怡摄
人民日报社甘肃分社社长董洪亮与甘肃省农业农村厅党组成员、副厅长周邦贵座谈交流。人民网 魏怡摄

人民网兰州7月21日电 (魏怡)7月21日上午,甘肃省农业农村厅党组成员、副厅长周邦贵一行走访人民日报社甘肃分社,与人民日报社甘肃分社社长董洪亮就今后进一步开展好甘肃省农业农村工作及甘肃省“甘味”农产品产业发展的新闻宣传工作进行了座谈交流。

周邦贵表示,近年来甘肃省农业农村工作及“甘味”农产品产业发展的提升离不开人民日报社甘肃分社的支持和帮助,希望人民日报社甘肃分社继续支持甘肃省农业农村厅,对甘肃省农业农村工作成果以及“甘味”农产品产业发展中的好做法予以关注和报道,提升甘肃农业农村工作及“甘味”农产品的知名度和影响力。

董洪亮在座谈会上简要介绍了人民日报全媒体传播体系的发展情况,对人民日报社甘肃分社的发稿、发行、发展情况做了介绍。

董洪亮表示,甘肃省农业农村厅在农业农村工作、特色产业发展等领域的经验和做法有很多亮点,值得报道的新闻点也有很多,人民日报社甘肃分社将在原有工作的基础上,一如既往地书写甘肃农业农村故事,运用“人民系”报、刊、网、端、微、屏等各个平台,报道好、推广好、分享好甘肃农业农村工作的好经验、好做法。

甘肃省农业农村厅市场与信息化处处长刘堤、甘肃省农业农村厅乡村产业发展处副处长马宝斌、甘肃省农业信息中心副主任张生璨、甘肃省农业扶贫产业产销协会秘书长文霞等陪同调研。

(责编:焦隆、王彤)

分享让更多人看到

推荐阅读
甘肃:打造“文化旅游+农产品”联动发展新模式
  人民网兰州7月15日电 (黄帆)7月15日,甘肃省文旅厅与美团举行座谈并签署协议,双方将进一步深化在智慧文旅建设、乡村旅游、农产品直采等领域的合作。 甘肃文化旅游资源丰富、类型多样,全省4A级和5A级旅游景区与美团直签在线售票达到97%以上;甘肃乡村旅游品牌馆,整合了甘肃乡村旅游线路、特色美食、民宿、农特产品等旅游资源和产品,形成了甘肃乡村旅游在线服务平台,为广大游客和网民提供了精准高效的在线服务;助力脱贫攻坚方面,甘肃省通过线上渠道推广销售土豆、洋葱、山药、蜜瓜等农产品超过9200吨。…
甘肃发布山洪灾害气象风险橙色预警
  人民网兰州7月16日电 (魏怡)据甘肃省水利厅消息,甘肃省水利厅、甘肃省气象局于15日12时联合发布山洪灾害气象风险橙色预警。 过去24小时陇南、天水、平凉三市局部地方出现大暴雨,定西、庆阳两市局部地方和甘南州东部出现暴雨,预计未来24小时,上述地区降水仍将持续。…
甘肃高台:“金融活水”赋能乡村振兴
  果途种植农民专业合作社负责人赵海正在检查哈密瓜长势。人民网 黄帆摄 人民网兰州7月17日电 (黄帆)7月的河西走廊骄阳似火,走进位于张掖市高台县南华镇成号村果途种植农民专业合作社的温室大棚内,可以看到一粒粒哈密瓜垂挂在藤蔓上,长势喜人。…
返回顶部