人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

10月13日甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例

2021年10月14日11:11 | 来源:人民网-甘肃频道
小字号

人民网兰州10月14日电 (王文嘉)据甘肃省卫健委消息,截至10月13日20时,甘肃省已连续556天无新增本土确诊病例,连续564天无疑似病例,连续538天无无症状感染者。

9月18日俄罗斯-兰州CA910航班251名入境人员中, 10月13日无新增确诊病例。目前,该航班累计解除集中隔离248人,其余3人在集中隔离点集中隔离医学观察。上述所有入境人员均在闭环管理中。

(责编:焦隆、王彤)

分享让更多人看到

推荐阅读
看画家笔下的西部风貌 “大路西行——第二届中国油画作品展”正式启幕
  参展作品。人民网 黄帆摄 人民网兰州10月12日电 (黄帆)10月11日晚,“大路西行——第二届中国油画作品展”在兰州黄河楼景区黄河艺术馆正式开幕,展期为一个月。…
兰州市城乡一体化办学工作现场会举行
  人民网兰州10月12日电 (王文嘉)10月11日下午,由兰州市教育局、七里河区人民政府主办,七里河区教育局承办的兰州市城乡一体化办学工作现场会在兰州市第二十九中学召开。 现场会召开前,与会人员实地参观了七里河区阿干小学、王家堡教育集团劳动实践基地、火星街教育集团实践基地以及兰州市第二十九中学,了解了七里河区在集团化办学和农村学校资源整合方面的工作成效。…
新修订的《甘肃省水路交通管理条例》将于11月1日起正式施行
  人民网兰州10月11日电 (魏怡)据甘肃省水利厅消息,2021年9月29日,甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第26次会议审议通过新修订的《甘肃省水路交通管理条例》,该条例自2021年11月1日起施行。 据了解,《甘肃省水路交通管理条例》于1998年9月28日经甘肃省第九届人民代表大会常务委员会第六次会议通过,先后经过2004年、2010年和2012年三次修正、修订,为维护甘肃省水路交通安全,促进水路交通事业发展起到了积极作用。…
返回顶部