人民网
人民网>>甘肃频道>>社会·各地

临夏州3条线路入围全省红色旅游精品线路

马正兰
2022年09月29日14:15 | 来源:民族日报
小字号

原标题:我州3条线路入围全省红色旅游精品线路

  在国庆假期来临之际,甘肃省文化和旅游厅推出“红色陇原行·甘肃人游甘肃”7大主题35条红色旅游精品线路,进一步激发全省红色旅游市场活力和潜力,其中,我州3条红色旅游线路入围。

  据悉,此次发布的35条红色旅游精品线路涉及“三区三州”红色旅游专列、生态文明·春绿陇原、脱贫攻坚·苦尽甘来等7大主题,兰州黄河风情线大景区→永靖县炳灵寺世界文化遗产旅游景区(1日)、和政县松鸣岩景区→古生物化石博物馆(1日)两条线路入选生态文明·春绿陇原主题,临夏市折桥镇折桥村→八坊十三巷→东乡县布楞沟村(1日)一条线路入选脱贫攻坚·苦尽甘来主题,这3条线路涵盖了州内部分经典景区和线路,既有A级旅游景点,又有乡村体验游,充分展现了乡村旅游与红色旅游的融合互促,推动了红色文化与古色乡村、绿色田园一体化发展。

(责编:周婉婷、焦隆)

分享让更多人看到

返回顶部