人民网
人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省直机关“喜迎二十大 翰墨抒情怀”党员干部职工书画展举办

张富贵
2022年10月01日08:52 | 来源:甘肃日报
小字号

省直机关“喜迎二十大 翰墨抒情怀”党员干部职工书画展近日在省老干部活动中心开幕。

此次书画展共展出278件主题鲜明、题材丰富的书画作品。省直机关党员干部职工通过书法、绘画等艺术形式,回顾党的百年光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,热情礼赞在党领导下中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,特别是新时代十年,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,深刻表达坚定不移听党话、跟党走的信念信心,充分展示积极进取、昂扬向上的精神风貌和对党的二十大的热切期盼。

参观展览后,党员干部职工表示,要从党的百年奋斗历程和新时代十年伟大变革中汲取智慧力量,充分发挥好省直机关贯彻落实省委决策部署的“第一方阵”作用,立足岗位、真抓实干,推动机关党的建设和各项事业高质量发展,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(责编:焦隆、王彤)

分享让更多人看到

返回顶部