兰州市县级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训班在市委党校开班

李沛珂

2021年03月10日09:03  来源:兰州日报
 
原标题:兰州市县级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训班在市委党校开班

    3月8日,兰州市县级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训班第一期在市委党校(市行政学院)开班。

  此次轮训共分5期举办,兰州市各级各部门1600多名县级干部参加培训。本期轮训班第一讲通过视频同步收看了由省委常委、省委秘书长石谋军在甘肃省委党校(甘肃行政学院)作的“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,持续减轻基层负担”的专题报告。轮训班还邀请省市有关领导和专家,围绕认真学习贯彻党的十九届五中全会精神等主题进行专题学习,围绕“学习贯彻党的十九届五中全会精神,兰州市如何开好局起好步”进行分组研讨交流。

  此次轮训的主要目的是紧紧围绕党的十九届五中全会精神,通过解读《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》,深刻理解党的十九届五中全会精神实质,准确把握新发展阶段、新发展理念和新发展格局,切实用理论武装头脑,指导实践,推动工作,助推我市实现“十四五”时期目标任务开好局、起好步。

(责编:周婉婷、陈诚)