王嘉毅在甘肃省党史学习教育巡回指导培训动员会上强调

从严从实开展巡回指导工作 推动党史学习教育走深走实

金鑫

2021年04月29日08:42  来源:甘肃日报
 
原标题:从严从实开展巡回指导工作 推动党史学习教育走深走实

   甘肃省党史学习教育巡回指导培训动员会昨天在兰州召开。省委常委、省委宣传部部长、省委党史学习教育领导小组副组长王嘉毅出席会议并讲话,他强调,要深入学习、深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格按照党中央部署及省委党史学习教育总体要求,以高度的政治责任感和历史使命感,从严从实开展巡回指导工作,推动党史学习教育走深走实、取得实效。

  王嘉毅强调,各巡回指导组要进一步提高政治站位,从党史学习教育的重大意义、目标要求、重点措施上坚决把牢巡回指导的正确政治方向,突出指导重点,细化指导措施,确保党史学习教育各项要求落到实处。要吃透精神、准确掌握指导重点,全程跟踪、指导督促各单位落实好专题学习、宣讲培训、为民实践、查摆整改等各项工作,推动党史学习教育求实效、见实功。要紧扣提高学习教育质量,着力在深度、力度、刚度、精度、亮度上下功夫,因地制宜、分类指导,丰富方式方法,认真履行职责,切实提高巡回指导工作的质量水平。要扛牢政治责任,强化使命担当,加强自身建设,培养优良作风,高标准、高质量完成各项工作,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

(责编:周婉婷、陈诚)

推荐阅读