不托熟人能办事 不找关系好办事

兰州市政务服务管理局召开全面从严治党暨警示教育大会

刘超

2021年03月05日11:01  来源:兰州日报
 
原标题:市政务服务管理局召开全面从严治党暨警示教育大会

3月4日,兰州市政务服务管理局召开2021年全面从严治党暨警示教育大会,安排部署2021年局系统全面从严治党工作。会议强调,全体干部自觉要坚持树牢“不托熟人能办事、不找关系好办事”的服务理念,明底线、筑防线、树高线,助推全面从严治党责任体系持续完善细化,广大党员干部的整体素质、敬业精神、自律意识不断提升。

会议要求,要持续推进“以党建优服务、以服务促党建”,精心打造政务服务党建“+立方”。聚焦“我为企业群众办实事”,继续深化拓展“码上监督”工作,狠抓“放管服”改革工作任务落实和政务服务作风建设。坚持干字当头、实字托底,认真践行“三牛”精神,全面推进“五简五办五集成”政务服务模式,精心打造专业匠心、服务贴心、环境舒心、办事省心、群众暖心的“五心级”“小兰之家”政务服务品牌。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读