人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

兰州新区举行获批国家级新区10周年表彰大会

2022年09月21日19:41 | 来源:人民网-甘肃频道
小字号

人民网兰州9月21日电 (高翔)9月20日,兰州新区举行获批国家级新区10周年表彰大会,对10年来在改革创新发展中作出突出贡献的先进集体、先进个人进行了表彰奖励。41个单位和部门获得“兰州新区获批国家级新区10周年先进集体”称号,130名个人荣获“兰州新区获批国家级新区10周年先进个人”称号,长期支持帮助新区建设发展的6个集体被评选为“兰州新区获批国家级新区10周年特殊贡献集体”。

会议指出,十年艰苦创业、励精图治,兰州新区各条战线、各个领域涌现出了一大批可歌可泣、可学可鉴的先进典型。他们立足岗位、脚踏实地、埋头苦干、追求卓越,在推动新区建设发展中用实际行动诠释了绝对忠诚、信仰如山,展现了开拓创新、奋勇拼搏的顽强斗志,映照了牢记宗旨、永葆初心的为民情怀,他们在平凡的岗位上做出了非凡的业绩和贡献,为新区上下奋进新征程、建功新时代树立了学习标杆,传递了榜样力量。

会议强调,要坚决扛起国家和甘肃省委赋予兰州新区的新使命、新任务,立足岗位、对标卓越、苦干实干,努力把新区改革发展各项事业推向更高层次和水平,在甘肃省构建“一核三带”区域发展格局和实施“四强”行动中先发力、带好头,奏响全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的最强音。

(责编:周婉婷、王彤)

分享让更多人看到

返回顶部