红古区全力备战第二十六届兰洽会

张旭永

2020年06月30日10:39  来源:兰州日报
 
原标题:红古区全力备战第二十六届兰洽会

红古区全力备战第二十六届兰洽会,该区商务局制定了第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会工作总体方案,成立了筹备领导小组,提前谋划,积极开展各项筹备工作。

6月29日,记者了解到,该区各项准备工作正在稳步推进,宣传方面,红古区招商引资导则、招商PPT、宣传片等资料已制作完成。签约项目方面,和拟投资企业、乡镇街道积极对接沟通,已储备年产50万吨沥青混凝土拌合站建设项目、红古区智慧停车建设项目、医疗废物处置中心等10余个线索项目。宾客邀请方面,已指定专人负责与兰洽办、邀请企业的对接,电子邀请函、宾客邀请方案都在有条不紊地制作制定中。

据介绍,第二十六届兰洽会,红古区将突出兰西城市群建设发展机遇,通过向外推介红古的区位优势、资源优势、产业优势和面临的发展机遇,进一步提高红古区的对外知名度、美誉度,力争第二十六届兰洽会各项工作取得丰硕成果。

(责编:陈诚、焦隆)