人民網
人民網>>甘肅頻道>>企業動態

國網武威供電公司:供電“微服務” 貼心“零距離”

2022年09月29日11:25 | 來源:人民網-甘肅頻道
小字號

據國網甘肅省電力公司消息,為提升供電服務精准性和及時性,確保客戶足不出戶解決用電問題,國網武威供電公司組織各供電所不斷完善台區經理專項供電服務,引導居民加入對應轄區內台區經理微信群,線上解決各類用電問題。同時,積極推廣“網上國網”APP,進一步方便客戶開展網上辦電業務。

截至目前,國網武威供電公司在民勤轄區已建立微信供電服務群364個,覆蓋全縣235個行政村,讓供電服務更精細、群眾用電更省心。

下一步,國網武威供電公司將持續深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,在做好日常工作的基礎上進一步加強與客戶的聯系,了解客戶用電需求,將“線上+上門”服務相結合,全面提升供電服務水平。(方慧)

(責編:焦隆、王彤)

分享讓更多人看到

返回頂部