人民網
人民網>>甘肅頻道>>本網專稿

國網甘肅省電力公司:“電e金服”助力甘肅中小企業紓困解難

2022年10月01日17:05 | 來源:人民網-甘肅頻道
小字號

人民網蘭州10月1日電 (記者高翔)“截至今年8月,‘電e金服’平台在甘注冊用戶4000多戶,幫助產業鏈上下游企業獲得普惠金融服務71億元,累計實現業務規模247.99億元。”國網甘肅省電力公司財務部相關負責人介紹。

今年以來,國網甘肅省電力公司正式揭牌成立國家電網“電e金服”甘肅中心,組建“電e金服”屬地推廣柔性工作團隊,並在甘肅14個市州建立“電e金服”服務站,全省覆蓋率達到100%。“電e金服”金融服務站的成立,標志著產融協同工作邁出了堅實的一步,縮短了服務距離,擴大了服務半徑,進一步實現“電e金服”戰略扎根,為中小微企業提供更便捷、更安全的金融服務。

今后,國網甘肅省電力公司將認真落實甘肅省委、省政府穩經濟一攬子政策措施,充分發揮“電e金服”作用,積極推動與地方政府等平台對接,利用屬地資源優勢助力中小微企業紓困解難。

(責編:焦隆、王彤)

分享讓更多人看到

返回頂部